Адрес: г. Москва, ул. Осташковская, 14

+7 (495) 640-24-15 info@ventar-s.ru

О КОУЗИ

Принцип работы конвектора

Экономия при эксплуатации достигается из-за малой пусковой мощности (от 0,25 кВт) и двойного  принципа обогрева помещения:

•      Конвекция 50%:  холодный воздух поступает через решётку в нижней части обогревателя, проходит через нагревательный элемент, расположенный внутри прибора и выходит уже нагретым через верхнюю часть обогревателя  плавно распространяясь по помещению.

•      Тепловое излучение 50%: тепло исходит от лицевой и тыльной  сторон поверхности обогревателя. Температура поверхности обогревателя мощностью 250Вт-55 градусов,320Вт-65 градусов.

Данный вид отопления позволяет добиться 99,9% КПД. Это означает, что практически вся потребляемая из сети электроэнергия преобразуется в тепло,так как нет теплоносителей

24225

Энергосберегающая система отопления «КОУЗИ»

 Коузи цена в Москве и области на которые делает эти отопительные системы выгодным вложением средств, представляет собой комплекс обогревателей, подсоединенных к терморегуляторам. Благодаря последним осуществляется постоянный контроль над заданной температурой в каждом отдельном помещении. Система относится к категории энергосберегающих, что подтверждается низкими показателями потребляемой ею энергии. Мощность электрического обогревателя обеспечивает возможность использовать «Коузи» даже в зданиях с незначительной выделенной мощностью энергопотребления.

Рассмотрим порядок и особенности функционирования системы в случае с домом, площадь которого составляет 138 кв. м. Пусковая мощность «Коузи» равняется всего лишь 6,97 кВт. В процессе работы для поддержания заданной температуры потребляемая мощность достигает всего 2,3 кВт/ч. Это связано с тем, что система переходит в режим работы поддержания установленной температуры, которая фиксируется на определенной отметке за счет терморегулятора.

Что немаловажно, конвекторный обогреватель прост в установке и эксплуатации. Для монтажа «Коузи» специального оборудования и дорогих материалов не потребуется. Система проста в обслуживании, что позволяет владельцам экономить дополнительные финансовые средства.

Расстановка конвекторов «КОУЗИ» по мощности  в комнаты соответствующей площади в систему основного отопления.

757547

Расстановка конвекторов «КОУЗИ» в систему дополнительного  отопления.

02